Петиция
Заявление Общественного объединения “Экодом” и Белорусской партии “Зеленые” по поводу Национального доклада Республики Беларусь о целевой переоценке безопасности (стресс-тестов) Белорусской АЭС
Заявления, открытые обращения - Петиция
19.01.2018 00:00

national-report-on-belarusian-npp-stress-testsЭкологи и зеленые о стресс-тестах Белорусской АЭС: "документ нуждается в серьезной доработке, решение о строительстве АЭС должно быть пересмотрено".

 

 

Подробнее...
 
Открытое обращение по поводу годовщины Фукусимы
Заявления, открытые обращения - Петиция
11.03.2013 00:00

11 марта мы переживаем трагическую годовщину Фукусимы. Но наши переживания, увы, не ограничиваются воспоминаниями о событиях того мартовского дня, о сотнях беженцев и пострадавших. Мы переживаем последствия этой радиационной катастрофы сегодня – фукусимские радионуклиды остаются опасными в окружающей среде, продолжают поступать туда из аварийной зоны и будут представлять угрозу для здоровья еще многих поколений людей в Японии и во всем мире.

Подробнее...
 
ПИСЬМО ПОТОМКАМ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ ОСТРОВЕЦКОЙ АЭС
Заявления, открытые обращения - Петиция
03.08.2012 17:57

Потомки! Сегодня, 3 августа 2012 года мы закладываем это письмо в основание Островецкой АЭС.

Подробнее...
 
"Открытое заявление в связи с подписанием генерального контракта о строительстве белорусской АЭС"
Заявления, открытые обращения - Петиция
27.07.2012 17:56

Мы, представители общественных организаций, объединений, политических партий, кампаний, инициативных групп и граждане Беларуси, участники Белорусской антиядерной кампании, обращаемся к вам в связи с визитом в Беларусь Дмитрия Медведева и запланированным на 18 июля подписанием генерального контракта на строительство Островецкой АЭС.

Подробнее...
 
В связи с решением Сейма Литвы о проведении референдума по вопросу строительства Висагинской АЭС
Заявления, открытые обращения - Петиция
17.07.2012 11:10

Мы, представители общественных организаций, объединений, политических партий, кампаний и граждане Беларуси приветствуем принятое сегодня, 16 июля 2012 года, решение Сейма Литвы о проведении референдума по вопросу строительства Висагинской АЭС.

Подробнее...
 
Экологи предупредили Путина об опасности лоббируемого им проекта Островецкой АЭС.
Заявления, открытые обращения - Петиция
02.06.2012 08:28

31 мая, в день приезда Владимира Путина в Беларусь, во время которого, среди прочих вопросов, обсуждалось выделение первой линии кредита на строительство Островецкой АЭС и начало работ по выборке ее котлована, представители экологических организаций передали в посольство Российской Федерации открытое обращение, адресованное Правительствам России и Беларуси, президентам двух стран, а также Еврокомиссии.

Подробнее...
 


English (United Kingdom)Russian (CIS)

facebookliveinternetvkontakte

Рейтинг@Mail.ru