Николай Уласевич
Общественность: решение о строительстве АЭС должно приниматься на референдуме
Мнение эксперта БАЯК - Николай Уласевич
30.08.2011 00:00

Строительство белорусской АЭС не экономический, а военно-политический проект. Такое мнение 30 августа на пресс-конференции в Минске высказал руководитель общественной инициативы «Островецкая атомная — это преступление» Николай Уласевич, передает БелаПАН.

Подробнее...
 
Представители общественности: строительство белорусской АЭС - это военно-политический проект.
Мнение эксперта БАЯК - Николай Уласевич
30.08.2011 00:00

Строительство белорусской АЭС не экономический, а военно-политический проект. Такое мнение 30 августа на пресс-конференции в Минске высказал руководитель общественной инициативы "Островецкая атомная — это преступление" Николай Уласевич.

Подробнее...
 
Лидер антиатомной инициативы распространил открытое обращение к Миклашевичу и Василевичу.
Мнение эксперта БАЯК - Николай Уласевич
19.06.2011 00:00

Лидер общественной инициативы «Островецкая атомная — это преступление» Николай Уласевич распространил открытое обращение, адресованное председателю Конституционного суда Петру Миклашевичу и генеральному прокурору Григорию Василевичу, пишет БелаПАН.

Подробнее...
 
Островецкие активисты выступают против строительсва АЭС
Мнение эксперта БАЯК - Николай Уласевич
15.12.2008 00:00

Планы руководства Беларуси построить в стране новую атомную электростанцию вызвали не столь широкий, но достаточно ощутимый резонанс. И пока политические партии демократической коаалиции не могут выработать единую и принципиальную позицию в отношении этого мега-проекта, региональные активисты уже решительно протестуют против такого строительства.

Подробнее...
 


English (United Kingdom)Russian (CIS)

facebookliveinternetvkontakte

Рейтинг@Mail.ru